66465349
  • Admin

Yaxana доплясалась

Пост обновлен 6 нояб. 2018 г.

Штраф 20 000 рублей за организацию съёмок клипа на МКАД, повлекшую препятствие движению транспортного потока. Иными словами - пробку.

Потерявшим время в этой пробке, да и просто возмущённым таким поведением супруги депутата, предлагаем подать в отношении неё судебные иски.

Жители и гости столицы потеряли много времени, сил и денег. Почему бы не компенсировать полученные неудобства. Про возможный вред здоровью и экологии пока речь не идёт. Юристы коллегии готовы оказать бесплатную консультацию в данном вопросе.

Кроме того, мы будем обобщать данные по аналогичным правонарушениям и наказаниям за их совершение. Ну к примеру, все слышали про деяния Мары Багдасарян. Многие знают последствия этих действий, а вернее об их отсутствии. Штраф размеров 30 000 рублей, это для нее деньги на мороженое.

То есть, если мы хотим вернуться в 90-ые, можно ничего не делать и думать телевизором. Если же вас не устраивает такое положение вещей, никто кроме нас с вами ничего делать не будет. Так устроена сейчас государственная машина. Многие действия государственные органы могут начать осуществлять только при наличии заявления от граждан или организаций. Ещё есть модное сейчас слово - обращение.

Таким образом, можно обращаться в госорганы индивидуально-массово, а можно в составе групповых обращений. В судебных инстанциях для групповых исков даже назначены специальные процессуальные нормы.

В подобных делах юристы и адвокаты нашей Коллегии совершенно бесплатно для вас оформят все необходимые документы. Главное, что и мы и вы в данном случае заинтересованы не столько в финансовой части, сколько в удовлетворении от справедливости.

И вот тогда человек, заехавший на БМВ к Вечному огню, если не по совести, так хоть от усталости оправдываться, задумается о своём поступке. Возможно тогда и Мара, и Yaxana с супругом раздав по нескольку миллионов, да хлебнув черного пиара, призадумаются. Просто не нужно стесняться. Относитесь к этому, как к одной из возможности наказать злодея, ну или хотя бы принять участие в этом. Если люди плюют на законы и традиции, не надо им в этом помогать.

И за примерами далеко ходить не надо. Не совсем по такому же принципу, но тем не менее. не так давно, приехавший покорять Москву гость столицы и по совместительству подонок, в транспорте бросил в подростка пустую банку, свой мусор, и заставлял кричать - Ахмад сила. Уже через несколько ней он, после профилактической беседы в Чечне, трудоустроен в Грозном дворником. Теперь он этого мусора хапнет на всю оставшуюся жизнь. Ну и заодно озеленит территорию родного края. И мне в данном случае всё равно, что эти нормы не прописаны законодательно. Это традиции и их надо чтить.

Продолжение следует...

http://vk.com/kollegia3

http://www.mka-3.ru







Просмотров: 40

© 2023 «Коллегия адвокатов». Сайт создан на Wix.com

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  • Vkontakte Social Icon
  • Коллегия адвокатов на factbook.com
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon